Поиск

Столешницы из искусственногок камня

   На сегодняшний день столешницы из искусственного камня наиболее востребованы. Они оригинальны, надежны, да и выглядят солидно. Стоимость кухонных столешниц из искусственного камня, как правило, ниже, чем из камня натурального. Сегодня спросом пользуются два композитных материала для столешниц: так называемый акриловый камень и кварцевый агломерат. Эти материалы являются композитами, состоящими из наполнителя (минеральной или каменной крошки) и связующего элемента (смол).

 

Искусственный акриловый камень: универсальный композиционный материал, состоящий из минерального наполнителя, цветовых пигментов и связующего компонента (акриловая смола), который делает его абсолютно гладким и непористым.

 

 Кварцевый агломерат:

состоит из тщательно отобранных природных материалов - кварца и гранита . В небольших количествах агломерат содержит смолу, цветовой пигмент и дополнительные ингредиенты, обеспечивающие высокую прочность, устойчивость к воздействиям, плотность и требуемый дизайн.

Состав: 96% натурального камня, 4% полиэфирных смол (экологически чистое вещество).


 

 Достоинства:

  • абсолютная влагостойкость: подложка-сотовый наполнитель ПВХ-столешницы не требует дополнительной обработки;
  • экологически чистый;
  • достаточно устойчив к царапинам, ударам и другим механическим воздействиям;
  • отсутствие видимых клеевых швов;
  • обладая непористой структурой ничего не впитывает и не выделяет;
  • непроницаем для грибковых или бактериальных образований;
  • гладкий и приятный на ощупь.

 

Готовая столешница состоит из рабочей поверхности изготовленной из искусственного камня и подложки из сотового наполнителя ПВХ. Для крепления используются, обычные саморезы! Никаких дополнительных приспособлений не требуется.

Формат столешниц: 2400х600х40мм. ,   3000х600х40мм

Каждая столешница имеет заводскую упаковку из гофра картона и поставляется в комплекте с пристеночным плинтусом размером 3000х40мм, и дополнительной кромкой размером 600х40мм.

 

По наличию уточняйте у консультантов ЛДСП-ЦЕНТРа. Под заказ привезем любой декор -срок поставки 20 дней.

gamma

--_051